Поэту Валерию Замесову

Борис Диченский
Замесил Замесов
Слово словом,
Олигархов прессом
Давит снова:

Трепещите, гады,
Паразиты,
Нет для вас пощады, -
В ад ползите.

Отвечать придётся
Вам за беды!
Ведь народ проснётся,
Дармоеды.

23 ноября 2007