Не дай Бог!

Чёрный Принц 0
НЕ ДАЙ БОГ!
______________________________________
(По результатам похода за направлением
на СКТ-6 кабинетов-5 часов времени,
3 месяца назал процедура заняла 5 минут
у врача ОТ БОГА
______________________
Я шарик от пинг-понга,
Да нет, футбольный мяч,
Родился от Кинг-Конга,
 Похоже, этот врач,-
Удар-удар ,еще удар,
Из кабинета в кабинет
Под крик –Ты молод, а не стар,
Летаю, словно Белый Свет,
Стремительно глазами бью
По морде этого врача,
И гнев и ненависть коплю
И вырастаю в палача
Вот этого козла- рвача!

Да не врача, -рвача- сказал,
Рва-ча-а! И верю в Божьей воле
Его отправить на вокзал
Играть с Хароном злые роли,

Не мяч я ,други, из футбола,
Обыкновенный пациент,
Но  я пока мужского пола
И шею вам сверну в момент!

Но коль лечением займетесь,
То так и быть прощу! Про-щу-у!
Над компами толпою вьетесь,
А я лечение ищу,…

Я-не футбодьный мяч,друзья,
Не от пинг-понга, не свинья,
Я пациент и жить хочу
И потому иду к Врачу….

Но не к рвачу душой стучу,
К ВРАЧУ!!!
14.11.19.