Осень

Станислав Гайдуков
  Давно я знаю, ты осенняя ,
Ты родилась седьмого сентября,
Любовь  огромная, последняя
Любовь ты первая моя.

 Взгрустнула осень золотая
И ветер кружит мокрую листву .
Не надо горевать моя родная,
Твоих  слёз видеть не могу.

А осень уж игрою золотой
Позолотила вдруг печаль мою,
Я не хочу для нас судьбы другой,
Я пред тобой всегда в долгу

Наступает скоро Бабье лето,
А солнце с ветром высушат траву.
Бродить с тобой будем до рассвета,
И мы увидим синеву.

И сердце бедное дрожит, как нить,
 Бездонна высь и даль, туманная
Мне предназначено тебя любить,
Ты радость не сказанная!