Качели

Любовь Тараканова 2
 Ах, любимые качели,
 В небо мигом мы взлетели!
 Мы в полете, мы как птицы.
 Радость! Пусть душа резвится!

 Сердце бьётся в ритме танца.
 Страх и счастье - не сорваться б.
 Вверх, подъем - душа ликует!
 Вниз - восторг в груди танцует.

 Жизнь, как маятник всегда,
 Упал, сорвался - не беда!
 Качели вспомни и держись,
 Паденье - взлета ты дождись!