Ты суетиться не спеши

Адель Каримов
Когда настанет тот момент,
Что ты захочешь вдруг покоя,
То я отвечу: "Не сейчас,
Ведь дел у нас еще по горло."

Давай сначала их решим,
Чтобы об отдыхе подумать,
Но суетиться не спеши,
А то загубим на корню всё.

Сначала мы составим план,
По пунктам проще рассчитаться,
И мерно станем выполнять,
Тогда наступит в жизни радость.

Её не купишь за гроши,
Не купишь за большие деньги,
Ты суетиться не спеши,
С тобою к цели ведь поспеем.