Чудес не бывает

Виктор Царенко
Как в сказке чудес
На яву не бывает!
И каждый об этом
Конечно же знает!

А если найдут
У нас на планете
То сразу напишут
Об этом в газете

Но пресса молчит
Пока тишина!
Сенсация всем
Как воздух нужна!

И вот её ищем
Мечту чтоб спасти
Где чудо искать
Зацепку найти!

А сами твердим
На яву не бывает!
Но каждый из нас
К себе поджидает!

И в тайне от всех
Мечтаем о нём
Хоть знаем что нету
А всё-таки ждём!