Взаперти

Телегин Владислав
Я не боюсь своей смерти,
Я боюсь смерти кого-нибудь других!
Тех людей, которые мне близкие,
Наверное, я боюсь потерять своих родных !

Мы все когда-то будем взаперти,
Ведь для каждого из нас, прописан свой финал.
И от этого, к сожалению, нам не уйти,
Ни ты, ни я, судьбу не выбирал!

Кто рисует марионеткам путь?
У какого автора, мы находимся в руках?
На эти вопросы, нам не найти ответа тут,
Рано или поздно, все обретут холодную пустоту в своих глазах!