Брат мне написал...

Михаил Гаврилин
Мне пришло письмо из дома,
Брат мне написал.
Навалилось что-то комом,
Дом я вспоминал.

Как всегда его проблемы,
Школьные дела.
Остальные-же пробелы,
Юности игра.

Пораскажет про отметки,
Где есть смысл и суть.
Как покроют листья ветки,
Выбирай свой путь.

Твои новости особо,
Принимаю я.
Только письма эти долго,
Жду я от тебя.

Ты пиши мне брат почаще,
Как в селе дела?
Кто как любит?
Кто несчастен?
И не зла-ль зима?

8.03 1974г