Душа твоя и есть истинный ты

Сотова Елена
Нет-нет... не Ангел ты, но и не бес...
Воплощения жизней земных покажут ответ.
Душа твоя, однажды, спустилась с Небес,
чтобы здесь засиял её Божественный СВЕТ !

Нет-нет... не Ангел ты, но и не бес...
Доказательства жизни тому предельно просты.
Мечты твои не случайны – о "Доме Небес" –
о Духовных мирах помнит Душа... и грустит...

Нет-нет... не Ангел ты, но и не бес...
Ведь Душа твоя это и есть – Истинный ты.
Кто остаётся Душой, здесь, Светел и Чист,
то награда ему – ИСПОЛНЕННЫЕ  МЕЧТЫ !

Нет-нет... не Ангел ты, но и не бес...
Прямо к Богу легко, однажды, подымешься ты.
Кто много бедствий здесь, на Земле, перенёс,
возвращается в "Дом Небес" – уходит СВЯТЫМ !

( Serafima, 11.11.2015г. )