Грустный сюжет

Александр Чурилов
Я родился по воле чужой
И умру по закону природы,
Мне внушил все мотивы наш строй,
Не свободен, как все я, от роду.

И, поняв этот грустный сюжет,   
Осуждать никого не желаю!
Лучше гляну на солнечный свет
Да стихи для друзей почитаю...
..............................................2019г.