Красивая

Морозов Валентин Алексеевич
Красивая и чувственная, знаю...
Я знаю всё, но вида не подам.
Ты прощена , и в небо улетает
Твоих духов чарующий обман.
Священник отпустил тебя погреться
Под солнцем до святого Рождества.
Теперь ты снова можешь с лёгким сердцем
Гулять, шалить, любить et setera.
Красивые наряды примеряя,
Наденешь тот, который всех милей.
Повертишься и , друга покоряя,
Сорвёшь желанье, как цветок полей.
Как хорошо в любое время года
Неотразимость чувствовать свою!
Дай, Бог, тебе небесные погоды
И сладкий сон, и сказки, как в раю.