На ладошку...

Дрюнь Куул
Я здесь, за тридевять земель,
Ловлю снежинки на ладошку
И пью метельно-стылый хмель,
Грущу о прошлом, но немножко.

Чего-то жду, мечтами пьян,
И отметаю расставания,
В которых есть всегда изъян,
Непостижимость расстояния.

И сказок хочется душой!
Не меньше, впрочем, как и телом...
И что, что я давно большой?
Кружат снежинки чистым небом...

14.11.19.