Как много разных ситуаций

Виктор Царенко
Как много разных ситуаций
Попало в жизненный архив
Одни бы вычеркнуть навеки
Другие вносят позитив!

Но все они чему-то учат
Как будто жизненный букварь
И упустить чего-то в жизни
Конечно будет очень жаль!

Мы их разложим аккуратно
Чтоб было легче находить
Свои ошибки исправляя
Других сумеем научить!

И будет больше в нашей жизни
Моментов именно таких
С улыбкой радости и счастья
Чтоб вспоминать могли о них!