Чётче Шаг

Виталий Костылёв
Какое время и какой годок,
Вышагиваешь по земле родимой,
Твои шаги приносят прок,
И счастье для родни любимой.


Любима и горда,всегда в почёте,
Умеешь дружно ты со всеми жить,
А, кто с тобою от души подружит,
Тот рядом будет жить и не тужить.

Сегодня все придут тебя поздравить,
От сердца поцелуют, счастья пожелают,
За стол присядут, Бога славят,
Что ты сготовишь,всё съедают.

Заздравных песен громко запоют,
На танец пригласят, вальсируют,
А ты ,забыв какой идёт годок,
Кружишься и улыбку даришь милую.

И с лёгкостью такой всю жизнь пройдёшь,
Радушие с тобой шагает рядом,
Большое счастье пусть не отстаёт,
Шагай,иди, как на параде!

С Днём Рождения, Галочка Лютая!

         23.08.2019г.
         Запорожье