Kill me... Save everyone...

Ксения Семихина
Спусти курок, мой друг, давай смелей
Расстреливай сердца мои на части,
И мне плевать на то, что от меня осталось,
Мне всё равно, убей меня скорей.
 
Не смей жалеть, закончи это дело,
Забудь про то, как были мы друзьями.
Я под прицелом, и не нужно драмы,
Стреляй в упор, давай, спасай людей.
 
Спасай всех тех, кто был тебе дороже,
Убей меня, чтоб просто всех спасти.
Я не хочу надежду обрести
На то, что станет всё гораздо проще.
 
Пообещай — прошу! — одно лишь только:
Пусть замолчит тот бой в четыре такта.
Я так устал, мне не нужна награда,
Хочу уйти, сгореть, мне очень больно.
 
Спусти курок, мой друг, стреляй безмолвно...
 
30.07.2019