Музтв

Алексей Терехин 72
Воскресным утром просыпаясь,
Ищу "священный" теле пульт.
Включаю ящик, напрягаюсь,
С экрана льются песни, жуть...

Гнусавым голосом дерёт,
С любовью к  пчелке, пчеловод,
Заним девица запевает,
о нелюбимом Зае, Зае,
Звучит с экрана - "Отцепись,
Мне без тебя так зае.. сь...

Ну, это вовсе перебор,
Будешь тут и свеж и бодр,
С утра уж настроение украли,
Больной с балваном песни написали?

Прекрасно утро в воскресенье,
Я вышел погулять во двор.
Какой же ужас и смятение,
Вдруг испытал и в горле ком.

Дошколята мяч пиная,
О мокрых кроссах запевают.
А на качелях, не вникая,
Девчушки вторят, - Зая, Зая....