Пришлось немного попутешествовать

Латиф Бабаев
     В своей жизни мне удалось побывать в самых разных климатических зонах - от заполярной тундры до субтропиков и тропиков, в Европе и Азии, разных странах. Но никак не думал, что мне удастся ныне побывать в удивительной стране Сервантеса, где герой его несравненного романа испытал немало удивительных приключений.
   Но об этом расскажу, наверное, позднее.

          (22.10.2019 г., фото автора)