Не либеральная четвертушка. Слушаем Эхо...

Эдуард Волков Малаховка
Подонкам и мерзавцам
              веры нету,
Отсутствует к ним
        наше уважение,
Однажды, призовём
         их всех к ответу,
Обрушим гнев и
     всенародное презрение!