Прощанье осени

Лада Перова
Прощанье осени. Палитра
Оттенков нежных. Волшебство!
Окрошкой инея прикрыто
Последних красок естество.
Лазурь берлинская и камедь,
Стеклярус в нитях паутин,
Рубином греющая память
В лучах межсолнечных седин.
И тишина туманным утром
До звона радости в груди,
Совсем не грустно почему-то.
И будь, что будет впереди!

14.11.2019г.