Сколько ещё

Екатерина Падукова
Не помню, говорила тебе "люблю"
или не говорила...
Сколько ещё слов, ночей спалю,
сколько спалила -
не посчитать... но почувствуй к утру
слов прикосновение...
Не помню, говорила, что без тебя умру?
Прочти,
проживи,
проплачь мои стихотворения....