Каждому свою дорогу выбирать

Вика Гервитович
Мы ничью судьбу не повторяем –
Каждому свою дорогу выбирать.
Всякий раз, итоги обнуляя,
Мы стараемся ошибки исправлять.

И бояться нет причин, поверьте –
Чистой доброте всегда открыта дверь.
По шагам вы жизнь свою отмерьте,
Чтоб к финалу добираться без потерь.

Может, повезёт кому-то дальше,
И фортуна улыбнётся для него.
Главное, не слышать ноты фальши,
Чувствуя удары сердца своего.

13.11.2019