В душе моей вдруг стало пусто...

Андрей Головко
В душе моей вдруг стало пусто, я заблудился в темноте.
Мои желания и чувства, что я хранил - уже не те.
Не понимаю где ошибся, не разумею что со мной.
Я очень сильно изменился и потерял внутри покой.

Что раньше радость мне дарило вдруг потеряло вкус и цвет.
Да, время нас не пощадило, а кое-что свело на нет.
Тусую я воспоминания, грущу о прошлых временах,
Но по законам мироздания всё превратится в тлен и прах.

И все что было в жизни ценно, что раньше сильно берегли.
Нас разрушало постепенно, мы в том сгорали, как угли.
Мы догорали, растворялись и плавились как полимер.
Мы своим счастьем упивались в слоях высоких атмосфер.

В таком процессе растворения я ощутил тяжёлый стресс,
В момент такого наслаждения я просто видимо исчез.         
Мы в мир приходим без амбиций, не волоча с собою хлам.
Но в созиданьи композиций мы превращаем всё в бедлам.

Я в лабиринте заблудился своих ошибок и потерь.
Я точно где-то оступился или вошел в другую дверь.
Я не могу себя найти и в темноте дороги нет,
Но продолжаю я идти в надежде обнаружить свет.

13.12.18