Арсенал воспоминаний

Кирилл Владимирович Ратников
И к расставанью привыкают,
К утрате всех надежд на счастье.
Воспоминанья лишь спасают
От охладелого бесстрастья.

Там свет, там радость, там блаженство,
Там благодать всего святого,
Духовной жизни совершенство,
Истоки творческого слова.

27 ноября 2000