Нет, не надо гнуть подковы

Виктор Царенко
Нет, не надо гнуть подковы
Обжигать в печи горшки!
Просто быть семьи гарантом
Должны наши мужики!

Если надо, дом построить
Сад фруктовый посадить
Сына вырастить мужчиной
А не только лишь родить!

И тогда при встрече скажут
Вот смотрите, он мужик!
Все согласно закивают
Хоть ты ростом не велик!

Как награду уваженье
Этим сможешь заслужить
Настоящим быть мужчиной
Не легко поверьте быть!

Но конечно и приятно
Быть примером для других
Когда слышишь- Вот побольше
Нам мужчин бы вот таких!

И не надо гнуть подковы
Обжигать в печи горшки
Просто быть семьи гарантом
Должны наши мужики!

В.И.Царенко