Муравьи

Ярослав Шанцев
Мой бойцовский клуб -
Выживать среди
Масс, где каждый - труп.
Лучше уходи.

Ё**нный мошпит
С ног снесёт к чертям,
Тошно так скрепит
Сладкий хруст в костях.

Мы убьём себя,
Встанет здесь другой,
И, в душе скорбя,
Вслед бежит он в бой.

Рая, ада нет,
Есть лишь этот круг.
Хочешь знать ответ?
Знал бы сам я, друг.

Смотрят наверху:
Кружат средь травы,
Превратив в труху
Землю, муравьи.

14 ноября 2019 г.