Дивертисменты

Аглая Смородина
Вдохновило…-http://www.stihi.ru/2019/03/23/2046
 В альбом-"Поток ассоциаций"

      
ДИВЕРТИСМЕНТЫ +

Не лезь мне в душу без прописки,
Риэлтор спонсору сказал:
Я пятернёй пускаю искры и пыль в глаза.

Стриптиз показывал  барыга,
Как в профиль взглянешь, упадёшь!
Журналу он продал интригу за медный грош.

Горчицу. перец, соль , в окрошку,
Смешаю, с пьяной  то башки,
Как снег, сбиваю на порошки—стишки.

Жена супругу: "Это, с кем ты,
Был на балете дорогой?"
Крути свои дивертисменты, расчёт за мной!