День рождения

Ольга Белоус 3
День рождения- повод для праздника-
Не напрасно явились не свет,
Пусть, за счастьем пути у нас разные,
И отыщет ли кто его след?

Где скитаться придётся по жизни нам,
Испытаний ли много пройти...
Но дорожка, пусть будет протоптана
Та, с которой так жалко сойти!

Поднимаем бокалы со звонами,
Пожеланий всеобщих не счесть
От друзей дальних, старых, и с новыми
Одинаковых дел много есть!..