Иуда

Рузана Биштова
Мой друг "иуда" говорят,
Ему ж, об этом про меня твердят.
Меж нами кто-то сеет мрак,
Глаза его об этом так кричат.

Он придаёт, но не по воле.
Нельзя принудить?! - Это ложь...
И снова будем в горькой ссоре,
По жилам пробегает с нервом дрожь.

Кто кукловод на этом бале,
Поджаривает как "картофель в сале"?!
И "жир греха" стекает в ад,
По капле, равномерно в лад.

Его в лицо все знают,
Но имя в тайне держат.
Кто в жизни не признает,
Что его черти "режут"?!

Предатель он, из Крайот (Искариот),
Пускай везут на эшафот!
"Иуда", моим другом был,
Да как и я, об этом позабыл.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).