Промолчи

Надя Волчкевич
Романтика пустынных улиц,
И я гуляю здесь совсем одна.
Ведь мог предположить только безумец,
Что вместе будем ты и я...

Не выдержали чувства расстояния
И не прошли проверку временем они.
Оставив после лишь страдания
О светлой, но утерянной любви.

А я очень хотела верить
В любовь, которую нашла.
Я о такой мечтать не смела
И, показалось, обрела.

Однако это были лишь мечты,
Которые разбились о реальность.
Надеюсь, будешь снова счастлив ты,
А мне придется всё принять как данность.