Уже не за горами новый год

Ольга Майская 3
Две тысячи двадцатый...,
С чего считают дату?
С рождения Христова?
Считать приётся снова -
Отсчет от первого числа,
А он седьмого родилсЯ!
С созданья мира -
Семь тыщ пятьсот двадцать девятый,
Привет, снимаю шляпу!
На вид - число красивое,
Пусть бует и счастливое.
Все ежегодно верят,
Что счастье стукнет в двери,
Чтоб поселиться с вами,
Руководить делами,
Чтоб планы все свершились,
Невзгоды удалились,
Чтоб новый год, грядущий,
Стал нынешнего лучше!