Папе

Наталья Леонидовна Лесная
Всё небо в розовом закате,
Смотрю сквозь высоту небес,
Ведь где то там, за горизонтом
Живёт мой Ангел из чудес.

Рисует по небу Создатель,
Красивых облаков черты,
Витает в поднебесье тихо
Знакомый голос - я не ты..

Мой Ангел, мой спаситель,
Моя защита и любовь,
Ну дай мне сил, чтобы  простить всех,
За причененную мне боль.

Отца не видела шесть лет я,
Ушел из жизни он Земной,
И не увидевшись со мною
И этим весь  нарушился покой..

Покой души моей  и сердца,
Я так хочу его  обнять,
Я столько не сказала много,
Как тяжело людей терять

Война разрушила миры все,
Убила  в людях доброту,
Мой Ангел, дай поддержку,
Иначе жизнь вся, в пустоту.

14. 10. 2019.  Папе