А смогу ли я выразить чувства...

Александр Чужинов
А смогу ли я выразить чувства,
Как тебя, дорогая люблю.
Всю любовь, как отдам без кощунства,
И судьбу я с тобой разделю.

За тобою в огонь я и воду,
За улыбку на край хоть земли-
А за алые губы повсюду,
Без тебя мне погибели дни.

Ты мне солнышко ясное всюду,
Освещаешь дорожку в судьбе-
Мне с тобою тепло даже в стужу,
Ты милее мне всех на земле.

Ты любовью своею бесценна,
Но дороже любви твоей нет.
Ты любви без границ совершенство,
В этом весь тебе милой, ответ.