Чёрный Нерон

Игорь Сухарев
  Волшебника лютня,
  Тень Белой Жрицы,
  Жало от трутня,
  Трусость от львицы.

  Колчан золотой,
  Императрицы,
  Платочек простой,
  Беспутной юницы.

  Мой Император,
  Башня,бойницы.
  Жрец-фульгулятор,
  Молнии-птицы.

  Меч и маркиза,
  Принц Апельсинов,
  Гнездо у карниза,
  Птах-амадинов.

  Всё записал,
  Чёрный Нерон.
  Хитрый шакал,
  Забрал его сон.