С лёгким паром!..

Ольга Клокова
Нагишом, коктейль в стакане, -
Ты намылилась и в ванне.
С лёгким паром полоскалась,
Изощрённо искупалась.


Как парное молоко,
Да мочалка - решето...
Так водица хороша, -
Наслаждается душа!


Изгиб тела молодого, -
Заведёт поди, любого!
Животом крутись и задом...
Искупалась? С лёгким паром!


Что за дивные мгновенья, -
Купель до самозабвенья!
В пенном шелесте отрадно,
Поворачиваться плавно...


Процедура восхищает,
Тело мигом очищает.
И бодрит, лаская кожу,
В ванной, как на мягком ложе.


Дома, в кафеле, но ванна,-
То конечно же, не баня.
Но всё та же чистота, -
И полезна, и важна!