Прощёное воскресенье

Галина Николаевна Белоусова
Учусь, прощать своих друзей,
И искренне просить прощения,
У здравствующих всех людей,
И кто уже, в упокоении.

Люблю сказать в глаза - прости,
Не уроню, небось, корону,
А не смогу, к кому прийти,
Тому, скажу по телефону.

Открытки... Нет тепла в груди,
Дань моде это, или вроде шутки,
Их в интернете, пруд пруди,
В них нет души, так прибаутки.

В них не звучит моё - прости!
В них не звучит в ответ - простила.
В них ни любви, ни благости,
Душа с душой, не говорила.
       —---------—

Поздравляю всех с Светлым, добрым праздником покоя и милости по отношению к близким с Прощёным Воскресеньем!

Простите и вы меня, если, чем то вас обидела, или, что-то не так сказала.