Противоборство с судьбой

Лина Ионова
ноябрь 2019 г.


Иные среди нас наделены от бога,
И ясность мысли есть, и праведна дорога,
Ведущая к вершинам мастерства,
Но все же вдруг кольнёт тревога -
Дождётся ли успеха торжества?!...
Не каждому дано взлететь с разбега,
Легко подъём преодолеть смеясь.
Таких зовут избранниками века,
Случайна им доставшаяся власть...
А тот, кто видит цель, в ком есть упорство,
Кто верит в собственную правоту -
Встаёт с судьбой, борясь, в противоборство,
Счёт в жизни открывая на ходу!