Начало продаж iPhon 11

Михаил Стрелок
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый фон…
Коль нет в руках у человека,
Такой вещицы, как iPhon.

Огрызок яблока всего лишь,
А сколько драм вокруг него –
И ты невольно подневолен,
Коль нет в твоих руках его!

Готов ты ночью или утром,
В толпе таких, как ты стоять,
Чтобы купить,  огрызок этот,
Всей пятерней его сжимать.

Ура! Купил! Но, Боже правый,
Явилась новая модель…
iPhon-чик бравый, моложавый,
Мечтаний новых колыбель.

А что потом? Начнешь сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь распродаж, толпа бежала,
Паденье, вывихи, «фонарь»…