Загадка. Ответьте в рифму. Самокат

Наталья Губская
Я за руль держусь упрямо
И стараюсь ехать прямо.
Оттолкнулся я ногой
И приставил я к другой.
Подарили транспорт мне.
Быстро, словно на коне,
Я не еду, а лечу.
Ветер я догнать хочу
И подарку  очень рад.
Что же это? - .......