и кажется снова ограда из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И кажется снова ограда.
Весь день.И всю ночь... доутра.
Колодец в лучах винограда.
Колодец в лучах серебра.

И снова тропинка и дали.
И реки попадали вдруг...
Мосты....их потом все искали.
И падали в волны и звук.

И кажется снова ворота.
Амбар так устало скрипит.
И вдруг листопад....без полета.
И вдруг листопад серебрит.

И вдруг эта тайна над нами.
И где то в песках и во мгле.
И где то с последними снами.
На этой последней земле.

На этой.Мы снова в путыне.
Мы снова у тех пирамид.
Пески в это утро так сини.
И я в тех песках позабыт...