Девчонкам от всех мужчин слова Мастер Гари

Гарри Ясный
Без лишних слов Души магниты
Пишу слова,Свой стол и кластер!Девчонки, пусть не Маргариты!
Но я-то, мне поверьте,- Мастер!

Любимы будьте!Вместо Здрасьте!
Красиво правьте миром нашим!
Вы глазки чётко, мило красьте,
А мы займёмся телом Вашим!

Украсим, напоим, и лаской,
Словами нежными оденем!
И не придём уже под маской,
Не станем долбанным оленем!

Мы все собой как было прежде,-
Сильны характером, натурой,
Вы не теряете надежды,
Коль даже обрастём мы шкурой!

Не толстосумы,- Толстокожи!
Вы верьте в нас и мы ответим!
И повернём мы свои рожи,
И свет души Вашей заметим!

Девчонки, мы вам обещаем:
Мы будем лучше чем мы были!
И эту правду завещаем
Сынам своим, что вы роди;ли!