Я душу в строчках завещаю вам...

Андрей Пушкарь Полярный
– Я душу в строчках завещаю вам,
Надеюсь, Бог простит за это.
Она сейчас принадлежит стихам,
Закатам дивным и рассветам;
Любви, дождям и океанам слёз –
Мгновениям судьбы прекрасным,
Летящим лепестками красных роз
В дар Вечности и ветрам властным.
Не осени любимой и ночам,
Не воротившему жизнь маю,
И даже не любви моей, а вам
Я душу в строчках завещаю.
Пускай она сегодня не в цене
И не нужна задаром многим,
Но в день, когда услышат обо мне,
Вы подведёте важные итоги.

А. Н. Пушкарь