Крылатые фразы

Дамир Тазитдинов
Ты пишешь стихи
И крылатые фразы
Про то, что люди не ценят людей.
Про то, что не делала так ты ни разу
Даже под гнетом бредовых идей.
Но вот неувязка, сама ты не знала,
Что людям другим тоже можешь пить кровь,
Что сердце твоё тоже может быть камнем,
В котором сдыхает «святая» любовь.