***

Дамир Тазитдинов
Бывает так, что видишь свет
В душе столь «чистой» и «невинной»,
И ставишь все на свой «привет», хоть это кажется наивным.
Но вдруг тебе, как голос Свыше,
Электрик звонит, говоря,
Что «Света нет, взгляни поближе!»
Ни света, ни надежды, ни огня