Строгих будут бояться, на добрых виснуть

Яна Мамонтова
Строгих будут бояться. На добрых виснуть.
Сильным плевать на весь этот вздор.
Слабые будут теряться, другие киснуть.
А я на тебя, не такого, смотрю в упор.

Над тихими будут смеяться, дурных прогонят.
Сильные будут плакать в ночной тиши.
Кто-то рождается, кого-то хоронят.
Не сдавайся, смотри на меня. Дыши.