Поздняя осень

Лариса Кирикова
Поздняя осень подходит к концу,
Все оголились берёзы.
Солнечный луч не скользит по лицу,
Дождик стекает, как слёзы...

Серое небо наводит печаль,
Люди сменили одежду.
Яркие краски пропали, а жаль,
Нет красоты уже прежней.

Так и неделя, вторая пройдёт,
Властвовать осень не будет.
Снег полноправно начнёт свой полёт,
Кто же за это осудит?..