Осень быстро прошмыгнула...

Владимир Сергеев 2
Осень быстро прошмыгнула,
Рыжим хвостиком вильнув.
Красоту, как ветром сдуло,
Глазом даже не моргнув.

Ветер холодом мне в морду,
Неприятно, вам бы так.
Что ему за это, орден...
Просто обозвал - чудак.

Дождик вялый, еле-еле,
Но для слякоти сойдёт.
Листья всюду, надоели,
Скоро снег видать пойдёт.

Хоть морозами не пахнет,
Планы зимние ясны.
Невзначай под утро трахнет,
Когда греют душу сны.

Я не против, снег хороший,
Тихо падает, кружа.
Так бы падали мне гроши,
Вслух купюрами шурша...