Враг

Дамир Тазитдинов
Ты видишь милое лицо,
Ты видишь нежные привычки,
И вроде все, прям как в кино!
И вроде ручечки - как спички.
Ты думаешь, вот это да,
Ты думаешь, так не бывает.
И время льётся как струя,
И дрожь все тело пробирает.
Проходят дни, летят и годы,
Как стая птиц над мостовой.
И вроде были и невзгоды,
И вроде обретён покой.
Но вот сидишь ты в луже крови,
И взгляд бросаешь на того,
Чьё сердце радуется боли,
Врага «Родного» своего.