Мысли, как пчёлы,

Игала
Мысли, как пчёлы, жужжат прямо в ухо,
Где-то в висках отзываются глухо,
Требуют громко решенья проблем,
Чтоб отдохнуть поздней ночью затем.
Мысли мои, от меня что хотите?
И не жужжите, прошу, не жужжите,
Дайте вы мне, наконец-то уснуть,
Завтра мы с вами отправимся в путь.
Мысли, как пчёлы, жужжали, жужжали,
Но и они  от жужжанья устали.
Спать улеглась и сама тишина,
Только теперь мне уже не до сна.
Вечера утро всегда мудренее,
Встанем пораньше, всё сделать успеем,
Мысли разбудим, проблемы решим,
Хватит жужжать им над ухом моим.