Любовь и поэзия

Вадим Константинов 2
                Знаю...грешен!..

                Сознавая,
                Что возможностей,
                Всё меньше,
                Что прощёны будут
                Богом
                Все грехи мои
                Потом!..

                Но надеюсь,
                Что стихами...

                И ещё любовью
                Женщин...

                Оправдаться
                Я сумею
                На пути своём
                Земном!..
                20.12.2013


                Пусть неправеден...

                И всё же
                Лишь в любови
                Панацею
                Видел я
                За эти годы...

                Да и буду
                Видеть впредь...

                И перед людьми
                И Богом
                Оправдаюсь...

                Коль сумею
                Красоту твою
                Земную
                Я в стихах своих
                Воспеть!..
                12.01.2016.


                Ты и Муза...

                Вас делю я
                Часто поровну...

                И всё же
                Ты меня к подруге этой
                Своенравной не ревнуй...

                Каждая из вас
                Прекрасна...

                И подчас меня
                Тревожит
                Больше взгляд её
                Надменный,
                Чем твой сладкий
                Поцелуй!..
                14.11.2019.