Застарелые клинья

Валентинко
Да, мы застарелые клинья
Бревна нам уже не поднять
Но можем на новеньких бочках
ОбрУчья ещё осаждать
А что?, чтобы не было тЕчи
В закладках у новых времён
Дубовы, кленовы, не вечны
Послужим на пути своём к пЕчи
Припасы для вас сбережём